CARAMELO PARA BANHAR DOCES

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

CARAMELO PARA BANHAR DOCES

Mensagem  Admin em Seg Ago 23, 2010 4:48 am

CARAMELO PARA BANHAR DOCES

Ingredientes:

2 copos (tipo requeijão) de açúcar
cristal
1 copo (tipo requeijão) de água
3 colheres de (sopa) de vinagre branco
1 pitada de cremor tártaro da MIX

Preparo:

Misture os ingredientes e leve ao fogo em panela pequena,
deixando formar uma calda
dourada, cor de guaraná (não mexer a calda e
nunca fazer quantidades superior a 2 receitas.
Passe os docinhos na calda espetados em palitos de dente e
ponha em mármore,
fórmica ou tabuleiro untado com manteiga, deixe
secar.

Sugestões:

recheio de brigadeiro num ponto mais duro
recheio de brigadeiro com amendoim
recheio de beijinho com cereja
recheio de beijinho num ponto mais duro
doce de caju
doce de baunilha recheado com nozes, cereja etc

Admin
Admin

Mensagens : 7616
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum