Damasco caramelizado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Damasco caramelizado

Mensagem  Admin em Qui Ago 18, 2011 11:15 pm


Ingredientes
200g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema
50 damascos cortados ao meio sem separar
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Margarina para untar

Modo de preparo
Misture o coco, a manteiga, o leite condensado, a baunilha, a gema e deixe descansar por 20 minutos. Recheie os damascos com essa mistura e feche bem. Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 10 minutos ou até atingir ponto de fio. Banhe os docinhos no caramelo e coloque em uma superfície untada para secar.

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum