TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TORTA DE SORVETE PASSAS AO RUM

Mensagem  Admin em Ter Out 04, 2011 1:52 pm


ingredientes

conversor de medidas
Qtde Medida Ingrediente
32 Bola(s) Sorvete passas ao rum
200 Grama(s) Bolacha maria
100 Grama(s) Manteiga
A gosto Uvas verdes
modo de preparo

1.Triture um pacote de bolachas tipo maria (200 g) e misture com 100 g de manteiga em temperatura ambiente até formar uma massa2.Forre o fundo e lados de uma forma de fundo falso3.Preencha completamente com sorvete de passas ao rum4.Leve ao congelador e espere 20 minutos5.Sirva com uvas verdes

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum