Bombom Bis

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bombom Bis

Mensagem  Admin em Seg Ago 30, 2010 3:08 pm


Bombom Bis
250g de chocolate meio amargo
500g de chocolate ao leite
4 folhas de waffers (encontra-se a venda em distribuidoras de doces)

Derreta o chocolate ao leite. Sobre uma bandeja, arrume uma folha de waffer, espalhe uma camada de chocolate derretido e proceda assim mais três vezes. Leve à geladeira até que o chocolate fique firme. Com uma faca de serra corte barrinhas do tamanho do Bis e dê um banho de chjocolate meio amargo temperado. Coloque em uma assadeira e leve à geladeira até endurecer bem. Descanse por 12 horas antes de embrulhar.

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum