Rosa de Chocolate

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Rosa de Chocolate

Mensagem  Admin em Qui Out 20, 2011 11:49 pm



Ingredientes
Recheio

400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas
100ml de creme de leite
100ml de licor de laranja
100g de laranja cristalizada

Rosas
500g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco ou Cobertura em Gotas
Corante alimentício para chocolate na cor rosa

Modo de Preparo
Recheio:
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte o licor e as laranjas cristalizadas e reserve.

Rosas:
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Separe uma parte e acrescente o corante. Pincele no fundo da forminha própria e leve à geladeira. Complete com a Cobertura sem corante e leve novamente à geladeira.
Coloque uma porção do recheio e feche com a Cobertura Branca derretida. Leve novamente para gelar e retire quando estiver esbranquiçada.

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum