Caramelos de Chocolate

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Caramelos de Chocolate

Mensagem  Admin em Sab Out 22, 2011 9:54 pm



Ingredientes para Receita de Caramelos de Chocolate
360g de açúcar
200g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite derretido
100ml de creme de leite fresco
50ml de whisky
Modo de Preparo da Receita de Caramelos de Chocolate
Leve o açúcar ao fogo baixo até que derreta e se torne um caramelo, aproximadamente 10 minutos, acrescente o creme de leite e deixe ferver até que todo o caramelo se dissolva. Depois disso, coloque o chocolate meio amargo e o whisky e mexa até que dissolva completamente o chocolate e volte a ficar um caramelo.

Unte forminhas de bombom, de gelo ou de silicone, com óleo, coloque o caramelo e deixe no freezer até que fique firme, cerca de 30 minutos.

Depois de retirar os caramelos das forminhas, banhe-os no chocolate ao leite derretido com o auxílio de um garfo e sem deixar que fiquem muito tempo dentro do chocolate quente para que não amoleçam. Caso aconteça, leve novamente ao freezer.

Depois de banhados, coloque em um refratário forrado com papel manteiga e deixe o chocolate secar em temperatura ambiente.

Rende mais de 10 porções.

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