Torta Marta Rocha

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Torta Marta Rocha

Mensagem  Admin em Qui Set 02, 2010 4:18 pm





* Ingredientes
* Massa:
* 6 claras
* 6 gemas
* 1 xícara (chá) de açúcar peneirado
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* Recheio:
* 2 colheres (sopa) de maisena
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 6 gemas
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) de água
* 1 colher (sopa) de margarina Doriana culinária
* meio litro de chantily
* crocante de nozes a gosto
* SUSPIRO
* 6 claras
* 1 xícara e meia (chá) de açúcar
* Para decorar:
* cerejas tipo marrasquino
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
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como esta
*

* Modo de Preparo

1. Unte e enfarinhe uma assadeira média com margarina e farinha de trigo, reserve
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
3. Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes
4. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma
5. Acrescente aos poucos o açúcar e o chocolate em pó
6. Bata até obter uma massa fofa
7. Retire da batedeira e misture a farinha delicadamente
8. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo
9. Reserve

1. Recheio:Em uma panela, dissolva a maisena no leite
2. Junte as gemas, o açúcar e a água
3. Leve so fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
4. Retire do fogo e junte a margarina DORIANA culinária
5. Mexa a bem e reserve
6. Unte uma fôrma redonda média e forre-a com papel-manteiga, também untado
7. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC)
8. Coloque as claras na batedeira e bata até obter picos firmes
9. Sem parar de bater, junte o açúcar e bata por cerca de 5 minutos ou até formar um suspiro firme
10. Coloque o suspiro em um saco de confeitar e faça pequenos discos sobre o papel-manteiga
11. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até corar
12. Reserve
13. Para agilizar o preparo do bolo nada impede de você comprar suspiro caseiro no mercado ou feira

1. Finalizando:Corte o bolo em 3 partes (formando 3 discos) e recheie, alternando camadas de creme, suspiro, chantilly e crocante
2. Decore com chantilly e cerejas tipo marasquino
3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas

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