Doces vidrados

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Doces vidrados

Mensagem  Admin em Qua Jan 25, 2012 1:55 pm



Ingredientes para a cobertura de caramelo
- 1,400 g de açúcar cristal
- 400 ml de água
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco

Numa panela fora do fogo misture açúcar cristal, água e vinagre branco. Leve a panela ao fogo até que atinja 145º C por cerca de 20 minutos. Não mexa. Se não tiver termômetro, deixe apurar até chegar à cor de guaraná.
É só passar o docinhos escolhido na calda e deixar esfriar.

Admin
Admin

Mensagens : 7630
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum