Brigadeiro de Cappuccino

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Brigadeiro de Cappuccino

Mensagem  Admin em Seg Ago 23, 2010 1:04 am


Brigadeiro de Cappuccino

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga/margarina sem sal
2 colheres de sopa de mistura pronta para cappuccino
4 colheres de sopa de nescau

Modo de fazer:

Igual ao brigadeiro normal.

--> Para enrolar.. eu usei a mesma proporçao de cappiccino/nescau. Eu testei enrolar só com o cappuccino.. eu eu achei que ficou muito forte.. entao misturei nescau e ficou otimo. Mas vai do gosto de cada um.. pode fazer 1/2 cappuccino 1/2 nescau.. vai do gosto mesmo.

--> E do mesmo jeito.. voce pode fazer o brigadeiro normal e só enrolar com cappuccino. Tbm fica OTIMO! Dai vai do gosto de cada um.. desse jeito aqui ele fica mais docinho. E com o cappuccino na massa ele fica mais amargo.. mais forte.

Admin
Admin

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum