Cone Recheado com Falsa Trufa de Cereja

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cone Recheado com Falsa Trufa de Cereja

Mensagem  Admin em Qua Mar 21, 2012 9:25 am


Ingredientes

1 receita do pão de ló esfarelado
300 g de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite
2 colher (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de essência de cereja
150 g de cerejas picadas
½ xícara (chá) da calda de marrasquino (calda da cereja)
15 cones de chocolate
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Derreta o chocolate, junte o restante dos ingredientes e mexa com a colher até ficar uma massa homogênea e úmida.
Coloque em um saco descartável depois de fria.
Recheie os cones e feche com chocolate derretido.
Decore a gosto.

Rendimento: 15 porções
Tempo: 40 minutos

Admin
Admin

Mensagens : 7630
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum