Palha italiana de laranja

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Palha italiana de laranja

Mensagem  Admin em Dom Mar 25, 2012 4:45 pm


Ingredientes
1 pacote e biscoito de maizena
1 lata de leite condensado cremoso
5 colheres sopa de suco de laranja
1/2 colher de sopa de rspa de casca de laranja,
1/2 xícara chá de açúcar de confeiteiro
Triture a metade do pacote de biscoito até obter uma farofa e pique o restante
Reserve
Em uma tigela,misture alta de leite condensado cremoso com a farofa, o suco e as raspas da casca de larana até ficar homogênea
Junte o biscoito picado e mexe bem
Espalhe sobre um refratário 23x23 cm e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem
Corte quadrados de 4x4cm e passe-os no açucar de confeiteiro
Sirva

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum