Torta-musse de chocolate Alpino

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta-musse de chocolate Alpino

Mensagem  Admin em Seg Abr 02, 2012 1:07 am




Ingredientes

2 caixas de chocolate Sem Parar

2 tabletes tamanho familiar de chocolate Alpino (340 g)

1/2 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher (café) de essência de baunilha

Fios de ovos a gosto para cobrir

Modo de preparo

No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar até formar uma pasta. Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível. Reserve.

Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o chocolate Alpino picado e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Deixe esfriar e começar a endurecer. Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.

Dica: substitua os fios de ovos por chantili.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum