Trufas de passas ao rum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Trufas de passas ao rum

Mensagem  Admin em Sex Set 10, 2010 12:45 pm



2 L creme de leite (com o soro)
1/2kg chocolate ao leite
1/2 kg chocolate meio amargo
1 x passas embebidadas (de molho em rum por 1 dia)
Leve o creme de leite ao fogo baixo. Quando estiver bem quente retire. Junte os chocolates ao leite e meio amargo. Misture delicadamente até ficar uma massa lisa. Acrescente as passas e um pouco do rum. Leve para a geladeira por 24h. Modele as trufas, arrume numa assadeira. Enquanto derrete o chocolate deixe as trufas no congelador. Passe-as no chocolate derretido e pelo cacau em pó.

Admin
Admin

Mensagens : 7616
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum