TORTA DE SORVETE E DAMASCO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TORTA DE SORVETE E DAMASCO

Mensagem  Admin em Seg Abr 23, 2012 6:24 pm



INGREDIENTES:
200 gramas de damascos secos e picados
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete de flocos

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao fogo, deixe cozinhar até formar uma calda e os damascos ficarem macios.
Deixe esfriar e divida em duas partes iguais.
Reserve uma parte e na outra parte adicione o creme de leite.
Em uma forma retangular, forrada com plástico filme, coloque metade do sorvete um pouco amolecido, o creme de damasco e por cima o restante do sorvete.
Leve ao freezer até endurecer.
Na hora de servir, desenforme e despeje o restante da calda de damasco por cima.
DICA:
Pode-se substiuir o sorvete de flocos por sorvete de creme ou chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum