Maria-mole

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Maria-mole

Mensagem  Admin em Ter Maio 01, 2012 9:58 pm



Ingredientes:

15 gramas de gelatina em pó, sem sabor
1 xícara de (chá) de coco, ralado
¼ xícara de (chá) de água
150 gramas de açúcar
3 claras, de ovo
papel filme, o quanto baste


Modo de preparo:

1. Coloque as claras e o açúcar numa panela pequena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos.

2. Coloque as claras numa tigela e bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos.

3. Junte a gelatina em pó e a água, deixe hidratar por 3 minutos e leve ao fogo, mexendo sempre, por 2 minutos.

4. Adicione a gelatina hidratada às claras, aos poucos, batendo sempre.

5. Deixe bater por mais 5 minutos e retire da batedeira.

6. Molhe, levemente, uma forma retangular.

7. Com a ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre a forma molhada.

8. Polvilhe com coco ralado, cubra com papel filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

9. Retire a forma da geladeira, corte a maria-mole em quadrados e sirva a seguir.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum