Marshmallows em Formato de Coração

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Marshmallows em Formato de Coração

Mensagem  Admin em Ter Maio 15, 2012 10:30 pm



Receita de Marsmallows
3 envelopes de gelatina sem sabor
1 xíc. de água fria
2 xíc. açúcar cristal
2/3 xíc. de glucose de milho ou karo
1/4 xíc. de água
1/4 colh. chá de sal
baunilha
manteiga para untar
1/2xíc. de maizena e 1/2xíc. de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Essa receita fica um pouco mais doce do que aqueles industrializados. Se você achar que ficou doce demais, pode diminuir um pouco a quantidade de açúcar, pois não interfere muito no resultado final da receita.

Modo de Fazer:
Unte um tabuleiro médio com manteiga e polvilhe a mistura de maizena e açúcar de confeiteiro, reserve o tabuleiro e o restante da mistura.
Misture a gelatina com 1 xíc de água fria e bata na batedeira por 5min.
Em uma panela coloque o açúcar cristal, 1/4 de xíc de água e a glucose de milho.
Deixe em fogo alto e continue mexendo até ferver. Depois de levantar fervura, deixe por mais 1 minuto em fogo alto.
Despeje na gelatina batendo em velocidade alta. continue batendo por 10min.
Despeje rapidamente no tabuleiro e espalhe com uma espátula para nivelar.
Polvilhe o restante da mistura de açúcar e maizena.
Leve para a geladeira até ficar firme.
Corte com uma faca molhada em pedaços retangulares (mais ou menos 3x5cm) e passe novamente os pedaços na mistura de maizena e açúcar.
Para fazer no formato de corações, ao invés de cortar com a faca, use um cortador de biscoitos e formato de coração. Antes de cortar unte com óleo e passe na maizena para evitar que fique grudado. Depois de cortar passe novamente os corações na mistura de maizena e açúcar.

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum