Caramelados de coco com abacaxi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Caramelados de coco com abacaxi

Mensagem  Admin em Sab Maio 19, 2012 10:15 pm


Ingredientes: 700 g de açúcar, mais 1 kg para a calda 100 g de abacaxi picado 500 g de coco fresco Calda ½ litro de água 700 g de gemas de ovo
Modo de Preparo: Leve todos os ingredientes do doce ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole. Misture o açúcar e a água da calda e leve ao fogo até começar a dourar
Mergulhe os docinhos na calda de caramelo. Escorra para tirar o excesso de calda.

Admin
Admin

Mensagens : 7630
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum