Torta de Chocolate

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de Chocolate

Mensagem  Admin em Qua Jun 13, 2012 11:20 pm




Tempo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Categoria: torta

Utensílhos necessários:

forma de aro removível, untada e enfarinhada,
liquidificador,
banho maria,

Ingredientes:

Massa:

1 pacote de biscoito negresco picado

Recheio:

2 potes de 150gr de Cream Cheese
3/4 de lata de leite condensado
1 barra de 180gr de Chocolate Meio- Amargo (ou amargo, fica melhor)

Cobertura e Finalização:

1 lata de creme de leite
1 barra de 180gr de chocolate meio amargo (ou amargo)
Raspas de chocolate
1 pacote de biscoito negresco, sem o recheio

preparo

Pique o pacote de biscoito negresco e espalhe no fundo da forma de aro removivel.

Bata o Cream Cheese, o Leite condensado e o Chocolate derretido até ficar um creme firme.

Despeje esse recheio sobre o biscoito picado e nivele.

Leve para gelar.

Derreta a outra barra de chocolate meio amargo e adicione o creme de leite. Mexa até ficar um creme macio. Deixe esfriar em temperatura ambiente.

Espalhe esse creme sobre o recheio da torta e nivele.

Leve para gelar novamente.

Apos gelada e firme, desenforme a torta passando antes uma faca nas lateiras para desgrudar da forma.

Agora, coloque os biscoitos sem recheio nas laterais da torta, pressionando levemente para eles grudarem.

Decore com as raspas de chocolate e se quiser, polvilhe chocolate em pó para dar um aspecto fosco trufado.

Obs.:

Nunca coloque a cobertura morna sobre o creme, e nunca coloque a cobertura com o creme ainda mole. Tem que esperar o creme firmar, senão a cobertura entra no recheio e fica uma “meleca” a sua torta.

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum