Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite

Mensagem  Admin em Sab Jun 30, 2012 12:40 am



Ingredientes:

2 caixas de creme de leite
300 gr de doce de leite
1 barra chocolate semi-amargo (300gr)
2 envelopes de gelatina sem sabor
300 gr de suspiro

Para a base:
Rocambole de baunilha
Para decorar:
Banho de chocolate

Modo de Preparo:


Bata em uma tigela o creme a ponto médio e divida-a em quantidades
iguais em duas tigelas. Agregue o doce de leite em um dos recipientes e
um envelope de gelatina sem sabor hidratada em água.

No outro
recipiente coloque o chocolate semi-amargo, derretido a banho-maria,
junto som o segundo envelope de gelatina sem sabor, também hidratado em
água. Bata energicamente para unir bem o preparado. Incorpore em cada
recipiente a metade do suspiro e misture.

Cubra com papel filme
uma forma redonda de 20cm de diâmetro. Acomode na base o rocambole e
coloque o musse de chocolate. Coloque outro disco de rocambole por cima e
coloque o musse de doce de leite. Leve a sobremesa à geladeira até que
fique firme e depois sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum