TORTA BAROZZIE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TORTA BAROZZIE

Mensagem  Admin em Dom Jul 22, 2012 10:33 am




INGREDIENTES:


-6 Gemas em neve
-6 Claras em neve
-300 Gramas de chocolate amargo derretido
-300 Gramas de açúcar
-200 Gramas de manteiga derretida
-1 Colher de café



MODO DE PREPARO:


Em um refratário derreta o chocolate em banho maria, após derreter deixe esfriar, junte a manteiga derretida, o café, gemas em neve, as claras em neve e o açúcar.
Bata tudo bem devagar até formar uma massa consistente.
Unte a forma com papel manteiga e leve ao forno aquecido em 180 graus e deixe assar até dar formato de um brownie.
Sirva com açúcar de confeiteiro e bonapeti.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum