Torta Cremosa de Coco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta Cremosa de Coco

Mensagem  Admin em Sab Nov 24, 2012 10:01 pm


INGREDIENTES

· 100 g de biscoito maisena
· 1 colher (sopa) de chocolate em pó
· 50 g de margarina
· 1 embalagem de cream cheese (200 g)
· 1 lata de creme de leite
· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
· 1 colher (sopa) de água
· 50 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Lascas de coco para decorar Aqueça o forno a 220ºC. No processador, triture o biscoito e misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma farofa.

Forre o fundo de uma forma de 15 cm de diâmetro, pressionando bem. Leve ao forno durante dez minutos. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar. À parte hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Misture com o coco ralado.

Coloque sobre a massa e leve à geladeira no mínimo por três horas. Desenforme e decore com as lascas de coco.


Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum