Cheesecake de Tangerinas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cheesecake de Tangerinas

Mensagem  Admin em Sab Nov 24, 2012 10:52 pm



INGREDIENTES

Massa
150g de bolacha maisena triturada
3 ovos
Cascas raladas de 3 tangerinas
200g de manteiga (1 tablete)

Recheio
250g de cream cheese
1 copo de leite condensado
3 ovos peneirados
1 xícara de chá de suco de limão

Calda
3 copos de água
2 copos de açúcar cristal
Gomos de 4 tangerinas

MODO DE PREPARO

Para preparar a massa, aqueça o forno a 180ºC. Misture todos ingredientes com as mãos até obter uma mistura homogênea. Unte uma assadeira com fundo removível e forre com essa massa. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e deite sobre a massa. Asse por 40 minutos, ou até ficar dourado. Tire do forno, regue com a calda fria e leve à geladeira.

Dica: você deve preparar a calda com antecedência, pois ela deve ser usada fria. Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda rala. Acrescente os gomos de tangerina e deixe engrossar por alguns minutos.

Fonte: PETITChef

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum