Cheesecake da Paixão (Maracujá)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cheesecake da Paixão (Maracujá)

Mensagem  Admin em Qui Jan 03, 2013 10:30 pm



Ingredientes:
Base:
200g de bolachas (tipo Maria)
80g manteiga (temperatura ambiente)
Recheio:
3dl de polpa de maracujá
200g de queijo creme de kefir*
0,5dl de leite
1 lata de leite condensado
7 folhas de gelatina incolor
250 ml de creme culinário vaqueiro (ou natas light)
50g de açúcar Light (ou 100g açúcar normal)
Cobertura:

1,5dl de polpa de maracujá
3 colheres (de sopa) de leite condensado
2 maracujás
2 folhas de gelatina incolor
* pode usar queijo philadelphia

Preparação:

Base: Amasse as bolachas trituradas com a manteiga. Coloque um aro de 25cm de diâmetro num prato de servir e preencha o fundo com o preparado, calcando bem.

Recheio: Misture a polpa de maracujá com o queijo e os leites.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Escorra e leve a lume em banho-maria, mexendo até derreterem. Incorpore na mistura anterior. Bata as natas em neve, adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater, até ficarem bem firmes. Envolva no preparado e verta sobre a base de bolacha. Leve ao frio a solidificar.

Cobertura: Misture muito bem a polpa de maracujá com o leite condensado, com uma vara de arames. Adicione a polpa dos maracujás, retirando-a com o auxílio de uma colher.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra e leve a lume em banho-maria, mexendo até derreterem. Incorpore no preparado. Verta sobre o recheio, espalhe uniformemente e leve ao frio para solidificar.
Para desenformar, passe uma faca a toda a volta do interior do aro e retire-o. Decore a gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum