Torta Holandesa com Morangos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta Holandesa com Morangos

Mensagem  Admin em Qui Jan 03, 2013 11:10 pm



Ingredientes: * 1 pacote de biscoito maria moído * 4 c.(sopa) de margarina em temperatura ambiente

Modo de Fazer: - Misture tudo até formar uma massa e forre uma forma com 20cm. - Reserve.

Recheio Creme de chocolate branco: * 200g de chocolate branco derretido * 300 ml de creme de leite * 1 c.(chá) de essência de baunilha * 2 c.(sopa) de açúcar de confeiteiro * 1 x. de chantilly * 1 c. de(sopa) de gelatina incolor hidratada em 4 c.(sopa) de água * 200g de cream cheese

Modo de Fazer: - Na batedeira,bater o cream cheese com o açúcar e a baunilha. - Adicione o chocolate derretido,o creme de leite e a gelatina hidratada. - Misture o chantilly delicadamente e coloque por cima da massa reservada. - Faça uma camada de biscoito maria por cima desta massa.

Creme de Morangos: * 1 caixa de pó para pudim sabor morango. * 1 x. de leite * 300 ml de creme de leite * 100g de margarina sem sal * 1/2 x. de glaçúcar * 1 x. de morangos limpos e picados * 1c.(sopa) de gelatina incolor hidratada em 4 c. de água.

Modo de Fazer: - Leve ao fogo o leite,o pó para pudim e o creme de leite. - Deixe levantar fervura,retire do fogo e deixe esfriar. - Bata na batedeira,o glaçúcar e a margarina. - Junte à mistura que foi ao fogo e coloque a gelatina hidratada,bata bem. - Em seguida junte os morangos. - Derrame este creme por cima do outro creme. - Leve para gelar por 6 horas e decore com morangos, chantilly e biscoitos banhados em chocolate preto. - Coloque por cima uma calda de morango ou geléia.

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum