Torta de Amendoin e Chocolate

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de Amendoin e Chocolate

Mensagem  Admin em Dom Jan 20, 2013 9:16 pm





Ingredientes

. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
. 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
. 1 lata de leite condensado
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo

1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.

5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
6. Espere esfriar e cubra a torta.

7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
8. Decore com raspas de chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum