Caixa de bombom

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Caixa de bombom

Mensagem  Admin em Ter Set 14, 2010 9:52 pm


Ingredientes
- 500g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- 50g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto picada
Materiais necessários:
- 1 molde para caixa (com fundo e tampa)
- 1 brocha pequena
- pincel culinário

1 Derreta e tempere o chocolate branco e o chocolate ao leite, separadamente.

2-Passo a Passo Caixa de Chocolate

[Brocha] 1.Molhe a pontinha da brocha no chocolate ao leite.

[Chamuscado] 2.Bata a brocha no molde, dando um efeito chamuscado, repita esse processo por todo o molde. Leve à geladeira por alguns segundos para secar e retire.

[Pincel] 3. Utilizando o pincel culinário, faça uma camada de chocolate branco nos moldes (tampa e fundo) e leve à geladeira por alguns minutos para secar. Repita esse processo até acabar o chocolate branco, tomando o cuidado para ficar com a mesma espessura de chocolate por todo o molde. Volte à geladeira até que o chocolate fique firme. Vire os moldes, deixando-os emborcados sobre a grade da geladeira até que estejam opacos, cerca de 20 minutos, e desenforme.

3 Preencha a caixa com bombons ou trufas de sua preferência e coloque a tampa. Embale com papel celofane transparente e finalize com um laço.

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum