Caramelos de café

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Caramelos de café

Mensagem  Admin em Seg Fev 04, 2013 10:35 pm



Ingredientes
Modo de Preparo
Para 40 caramelos: desmanche num tacho 250 g de açúcar com um pouquinho de água. Junte o caldo de 1/2 limão e 1/4 de litro de creme de leite. Leve a ferver durante uns 4 minutos e, sempre mexendo, adicione 4 colheres de café forte. Deixe ferver ainda e, quando deitar uma gota de calda em água fria e enrolar com os dedos, adicione mais 2 colheres de café forte e 1 de manteiga. Deixe derreter e derrame sobre um pequeno taboleiro untado. Depois de frio, corte em quadrados

Rendimento
40 caramelos

Admin
Admin

Mensagens : 7630
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum