Caramelos de leite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Caramelos de leite

Mensagem  Admin em Seg Fev 04, 2013 10:37 pm



Ingredientes
Modo de Preparo
Caramelos de leite:
Leve a ferver em fogo forte 2 xícaras de leite com 2 colheres de manteiga e 2 xícaras de açúcar, sempre mexendo até tomar o ponto de açucarar. Retire do fogo e gata até ficar como uma pasta. Despeje sobre um mármore untado de manteiga e, depois de frio, corte em quadradinhos. Também pode, ao retirar do fogo, juntar coco ralado.

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum