Torta de Biscoito com Chocolate e Cerejas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de Biscoito com Chocolate e Cerejas

Mensagem  Admin em Qui Fev 07, 2013 9:24 pm



Ingredientes

500g de cerejas picados
450g de biscoito amanteigado de chocolate farelado
03 Barras de chocolate meio amargo
03 Caixas de creme de leite
02 Pacotes gelatina sem sabor dissolvido em ½ xícara de água fervente
01 Xícara de cerejas picadas
Algumas Cerejas partidas ao meio para decorar
04 Claras em neve


Modo de Preparo

Farele os biscoitos para que fiquem bem finos..
separe em duas partes e reserve.
Junte o creme de chocolate e leve ao banho maria para derreter (ou no microondas por 2 minutos)
Hidrate a gelatina na água fervente e acrescente ao chocolate
Coloque agora as cerejas picadas e misture tudo muito bem com as claras em neve.
Monte a Torta: Numa forma de desmontar coloque uma parte do farelo de biscoito e espalhe bem
Sobre essa camada coloque a metade da mistura do chocolate
Espalhe o restante do biscoito farelado fazendo mais uma camada
Espalhe por ultimo o restante do chocolate e leve ao refrigerador por 4 horas antes de desenformar
Decore com as cerejas partidas ao meio.

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum