Torta Creme de Papaia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta Creme de Papaia

Mensagem  Admin em Qui Fev 07, 2013 9:43 pm



Ingredientes

5 colheres (sopa) cheias de manteiga
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
2 mamões papaia maduros sem casca e sem sementes
6 bolas de sorvete de creme
5 colheres (sopa) de açúcar
Licor de cassis a gosto
2 pacotes de biscoito de maisena


Modo de Preparo

Triture os biscoitos no liqüidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga
Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro e reserve
Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem
No liqüidificador, bata os mamões, a gelatina, o sorvete e o açúcar até misturar bem
Despeje sobre a massa e leve ao congelador por 2 horas
Retire e desenforme
Sirva coberto com licor de cassis
Informações adicionais
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de congelador: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum