Caramelados de côco e abacaxi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Caramelados de côco e abacaxi

Mensagem  Admin em Dom Set 19, 2010 1:51 am


Ingredientes:

700 g de açúcar, mais 1 kg para a calda
100 g de abacaxi picado
500 g de coco fresco
Calda
½ litro de água

700 g de gemas de ovo

Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes do doce ao fogo, mexendo sempre, por aproximadamente 40 minutos ou até dar o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole. Misture o açúcar e a água da calda e leve ao fogo até começar a dourar. Mergulhe os docinhos na calda de caramelo. Escorra para tirar o excesso de calda.

Admin
Admin

Mensagens : 7626
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum