Torta Salsa Di Valsa do Mais Você

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta Salsa Di Valsa do Mais Você

Mensagem  Admin em Qui Fev 07, 2013 10:14 pm




Receita de Torta Salsa Di Valsa do Mais Você







Ingredientes

150 g de farinha de trigo peneirada
1 colher e meia (sopa) de margarina
1 gema peneirada
Um quarto de xícara (chá) de leite
Meia colher (sopa) de açúcar
Meia colher (sopa) de fermento em pó
23 bombons redondos recheados
400 g de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de licor de amêndoas


Modo de Preparo

Numa tigela misture 150 g de farinha de trigo peneirada, a margarina, 1 gema peneirada, o leite, o açúcar, o fermento em pó
até obter uma massa homogênea
Numa fôrma redonda, de fundo removível (com 22 cm de diâmetro) e untada, forre o fundo com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos
Retire do forno e deixe esfriar.
OBS: caso queira, utilize uma massa pronta de bolo
para forrar o fundo da fôrma.
Depois da massa fria (e ainda dentro da fôrma) distribua 23 bombons redondos e recheados, fazendo uma camada, sem encostar na lateral da fôrma
Reserve.
Em banho-maria derreta 400 g de amêndoas
Misture bem até ficar homogêneo e despeje sobre os bombons, dentro da fôrma
Alise a superfície (com as costas de uma colher ou espátula) e leve para geladeira por 2 hora

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum