Torta de amendoim

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de amendoim

Mensagem  Admin em Qui Fev 07, 2013 10:17 pm



Ingredientes

2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colheres (sopa) fermento em pó
1 colheres (chá) canela em pó
5 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
1/2 xícara (chá) açúcar
1 ovo
1/2 kg amendoim torrado e moído
1 caixinha leite condensado
1 xícara (chá) uva-passa
1/2 xícara (chá) creme de leite


Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Peneire a farinha de trigo com o fermento e a canela
Misture 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o ovo e 1 colher (sopa) de água
Sove por minutos e forre uma assadeira (25 cm de diâmetro) untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar um pouco
Retire do forno e reserve.
Misture em uma tigela o azeite de oliva restante com o leite
Despeje sobre a massa e volte ao forno por mais 20 minutos
Retire do forno e, ao amornar, desenforme

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum