Jamaicano .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Jamaicano .

Mensagem  Admin em Qui Fev 07, 2013 10:32 pm



Ingredientes

200 g de biscoito doce sem recheio triturado
100 g de manteiga sem sal
50 g de gotinhas de chocolate
2 bananas dágua amassadas
200 g de chocolate ao leite derretido
50 g de uvas passas hidratada em 50 ml de rum


Modo de Preparo

Numa tigela coloque 200 g de biscoito doce sem recheio triturado e 100 g de manteiga sem sal e misture bem esfregando a mistura entre as mãos até obter uma farofa solta
Acrescente 50 g de gotinhas de chocolate, misture e reserve.
Numa outra tigela coloque 2 uvas passas hidratadas em
50 ml de rum e misture bem até ficar uma mistura homogênea

Em forminhas de fundo falso (6 cm de diâmetro) coloque uma camada de farofa, pressionando levemente
Adicione uma camada de creme de chocolate e banana, e termine com uma camada de farofa, pressionando levemente
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180
graus por +/-15 minutos ou até que as bordas estejam douradas
Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum