Pé de moleque Boinha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Pé de moleque Boinha

Mensagem  Admin em Qua Fev 13, 2013 11:50 pm



Ingredientes

1/2 quilo de amendoim cru
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de mel ( pode ser substituído por glicose de milho )
3 colheres de sopa de manteiga
e mais:
1 colher de chá de bicarbonato dissolvida em água
2 colheres de chá de baunilha


Modo de Preparo

Modo de fazer :

Coloque todos os ingredientes numa panela GRANDE de preferência de ferro e leve ao fogo.
Mexer sempre, com a colher de pau especialmente depois da fervura, para evitar que parte fique dourado e outra parte não.

Espere que esteja tudo dourado e retire do fogo
( eu demorei demais para tirar e achei que ficou duro em excesso )

Junte o bicarbonato e a baunilha, assim que desligar a panela e misture bem com uma colher de pau até que não haja mais bolhas.

Despeje numa assadeira ( ou 2 ) untada com manteiga.

Admin
Admin

Mensagens : 7630
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum