Pé de moleque Boinha
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Pé de moleque Boinha

Ingredientes
1/2 quilo de amendoim cru
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de mel ( pode ser substituído por glicose de milho )
3 colheres de sopa de manteiga
e mais:
1 colher de chá de bicarbonato dissolvida em água
2 colheres de chá de baunilha
Modo de Preparo
Modo de fazer :
Coloque todos os ingredientes numa panela GRANDE de preferência de ferro e leve ao fogo.
Mexer sempre, com a colher de pau especialmente depois da fervura, para evitar que parte fique dourado e outra parte não.
Espere que esteja tudo dourado e retire do fogo
( eu demorei demais para tirar e achei que ficou duro em excesso )
Junte o bicarbonato e a baunilha, assim que desligar a panela e misture bem com uma colher de pau até que não haja mais bolhas.
Despeje numa assadeira ( ou 2 ) untada com manteiga.
Admin- Admin
- Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum