Torta prática

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta prática

Mensagem  Admin em Seg Abr 08, 2013 11:38 pm



Ingredientes

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, coloque por cima os ingredientes do recheio misturados, sendo apenas metade da gelatina e reserve.
Misture os ingredientes da cobertura e o restante da gelatina, coloque sobre o recheio, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 1 Hora + 3 horas de geladeira

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum