Torta mousse de chocolate branco com limão

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Torta mousse de chocolate branco com limão

Mensagem  Admin em Ter Jul 02, 2013 11:33 pm



500 g Chocolate branco
250 ml Creme de leite fresco
100 ml Suco de limão
03 Claras em neve
250 ml Creme de leite fresco batido (chantilly)
150 g Açúcar refinado
30 g Gelatina em folha sem sabor
100 ml Água para dissolver a gelatina
½ Pct Bolacha maisena moída
50 g manteiga derretida


Misture a bolacha moída com a manteiga e forre o fundo de uma forma média desmontável, derreta o chocolate em banho maria e em seguida coloque o creme de leite já fervido, misture bem e acrescente o suco de limão, deixe esfriar e coloque o creme de leite batido (chantilly), misture levemente, derreta a gelatina com 100 ml de açúcar, misture tudo levemente, coloque na forma forrada com a bolacha moída e leve para gelar por 06 horas;

Decore com chantilly e raspas de chocolate branco;

Sirva gelada



fonte : sabores da terra

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