Bala Gelada Trufada de Café

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bala Gelada Trufada de Café

Mensagem  Admin em Ter Ago 06, 2013 8:46 pm



Ingredientes:

200 gramas de trufa de café
1 receita de bala de coco tradicional
Ingredientes da trufa de café

900 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque

Modo de preparo:

Trufa:

Rale todo o chocolate; reserve.

Dissolva o café solúvel no conhaque e reserve.

Coloque o creme de leite e a manteiga numa panela e aqueça.

Não deixe ferver.

Retire do fogo e acrescente o chocolate ralado e misture bem até derreter todo o chocolate.

Adicione a mistura de café com conhaque e leve para gelar por 2 horas.

Ao abrir a massa da bala na pedra; recheie com a trufa.

Admin
Admin

Mensagens : 7630
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum