Bala Gelada de abacaxi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bala Gelada de abacaxi

Mensagem  Admin em Ter Ago 06, 2013 8:49 pm



Ingredientes:

1 polpa de abacaxi em doce
1 receita de bala de coco tradicional

Modo de preparo:

Recheio:

Triture no processador a polpa do abacaxi.

Faça um doce com aproximadamente 250 gramas de açúcar e a polpa do abacaxi.

Deixe o doce secar bem para utilizar depois de frio.

Depois da massa fria da bala de coco tradicional , puxe-a.

Depois da bala já puxada, abra-a na mesa, coloque o recheio, enrole como um rocambole e puxe novamente para esticar. Corte em pedaços pequenos ou na medida que desejar.

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum