Torta mexicana de chocolate

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta mexicana de chocolate

Mensagem  Admin em Sex Ago 16, 2013 1:19 am



Ingredientes
Massa
12 paçocas esfareladas
2 a 3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga de amendoim
Recheio
600 g de chocolate meio amargo
300 g de creme de leite
1 colher (sopa) de molho pimenta (opcional)
raspas de uma laranja
1 colher de (sopa) de essência de laranja
1 pimenta dedo de moça bem picadinha



Modo de preparo
Massa
Esfarele as paçocas e misture com o leite e a manteiga até dar liga.  Forre o fundo de uma assadeira untada e leve ao forno por 5 minutos.  Deixe esfriar e reserve.
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria e misture os demais ingredientes.  Coloque sobre a massa na assadeira e leve a geladeira ate criar  consistência. Decore com chocolate em pó e algumas pimentas dedo de  moça.

Estela Witaker – Culinarista

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum