Doce Prestígio de Corte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Doce Prestígio de Corte

Mensagem  Admin em Dom Ago 18, 2013 11:26 pm



Ingredientes para a massa branca [doce de leite em pó de corte]:
1 Kg de açúcar refinado
1 xícara (chá) de leite comum
1 lata de leite em pó [em torno de 400g]
1 colher (sobremesa) margarina
100g de coco ralado
Ingredientes para a massa escura [brigadeiro de corte]:
350g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo:

* Massa branca: Misturar bem o leite comum, o açúcar e a margarina. Levar ao fogo e quando iniciar a fervura, deixar por mais 4 minutos. Antes de acabar o tempo, despeje o coco ralado. Desligar o fogo e adicionar o leite em pó. Mexer bem. Reservar.

* Massa escura: Misturar todos os ingredientes em uma panela. Levar ao fogo alto até dar ponto.

* Montagem: Em uma assadeira untada, intercalar massa branca e massa escura. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.

Admin
Admin

Mensagens : 7630
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum