Torta de ricota com damasco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de ricota com damasco

Mensagem  Admin em Qui Ago 22, 2013 11:23 am



Ingredientes
8 damascos
2 fatias de ricota
2 ovos
2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
1 xíc. (chá) de leite desnatado
3 col. (sopa) de adoçante em pó para culinária
1 col. (chá) de essência de baunilha
Óleo de canola para untar
Canela em pó para polvilhar
2 col. (sopa) de hortelã

Modo de fazer
Pique os damascos e cozinhe com água por 5 minutos. Escorra e reserve. Bata no liquidificador a ricota, os ovos, o leite em pó, o leite, o adoçante e a baunilha até ficar homogêneo. Acrescente os damascos e misture com uma colher. Disponha em uma assadeira de fundo removível untada com óleo de canola. Polvilhe com canela em pó. Asse em fogo médio por cerca de 45 minutos, ou até que comece a dourar. Retire a torta do forno, deixe esfriar e decore com as folhas de hortelã.

*Receita elaborada por Roseli Rossi, nutricionista da Clínica Equilíbrio Nutricional (SP)

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum