TORTA DE TANGERINA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TORTA DE TANGERINA

Mensagem  Admin em Seg Set 16, 2013 11:41 pm



Ingredientes :

.2 pacotes de biscoito maizena triturado(400 g)
.4 colheres de sopa de manteiga

Recheio :
. 1 lata de leite condensado
.1 xícara (chá) de suco de tangerina concentrado
. 1 lata de creme de leite
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 colheres desopa deágua
. Gomos de tangerina para decorar

Modo de fazer :
Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e forre o fundo de uma forma de aro removível.No liquidificador,bata o leite condensado,o suco de tangerina, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria,até formar um creme consistente.Despeje sobre a massa,e leve á geladeira por 3 horas.Antes de servir ,decore com gomos de tangerina,e chantilly.Experimente também despejar cobertura para sorvetes sabor tangerina ou laranja sobre os gomos de tangerina.

Créditos - Mundo do sabor

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum