esfiha de berinjela

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esfiha de berinjela

Mensagem  Admin em Ter Out 22, 2013 1:18 pm



ingredientes

30g de fermento para pão

17

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água (morna)

1 xícara (chá) de óleo

1 ovo

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

farinha de trigo (o suficiente)

recheio

4 berinjelas cortadas ao meio

(assada com azeite)

2 dentes de alho (picados)

1 cebola (picada)

3 colheres (sopa) de azeite

1 tomate picado (sem sementes)

5 colheres (sopa) de nozes

(picadas)

1 colher (sopa) de óleo de

gergelim

sal a gosto

pimenta síria a gosto

orégano a gosto

salsinha a gosto

modo de fazer

junte todos os ingredientes da

massa e sove, até soltar das

mãos. reserve. retire a polpa das

berinjelas, somente depois de

assadas e misture os

ingredientes restantes. reserve.

modele as esfihas, pincele e

deixe crescer. leve para assar em

forno pré-aquecido, até dourar.

dica: essa massa serve para

preparar esfihas abertas e

fechadas, enroladinhos,

croassants, mini pizzas,

pãezinhos para festa, pão de

hambúrguer, pastéis de forno e

outros.

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