COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

Mensagem  Admin em Sex Out 01, 2010 3:29 pm

Ingredientes do recheio:

Mousse:


95 ml de leite condensado
70 ml de creme de leite sem soro
70 ml de suco de maracujá concentrado


Para decorar:


polpa de maracujá.




Faça a mousse:


misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.Cubra e leve à geladeira por 3 horas.


Ingredientes dos copinhos :

1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.

Modo de Preparo
1.Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário.
Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou em microondas (2 minutos).
Depois de derretido, mexa com uma colher até que o chocolate esfrie.
Com o chocolate frio, recubra as forminhas próprias para o chocolate (colette) ou copinhos descartáveis de café.Pincele,leve á geladeira,quando endurecer,pincele outra vez.

Retire os copinhos das fôrmas e recheie. Decore com a polpa do maracujá.

--
Rendimento
15 copinhos
Tempo de Preparo
30 minutos



Fica lindo como decoração de mesas de quinze anos,casamento e mesmo em festinhas infantis, você pode mudar o sabor da mousse ao seu gosto,pode ser de morango,bicho de pé,ou outra mousse ao seu gosto.Os copinhos de chocolate podem ser feitos com antecedência e guardados num lugar fresco e seco – nunca na geladeira.

Admin
Admin

Mensagens : 7692
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum