Torta de Baunilha e Gotas de Chocolate

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Torta de Baunilha e Gotas de Chocolate

Mensagem  Admin em Dom Out 03, 2010 11:23 pm



Ingredientes

250g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
2 colheres (chá) de baunilha
2 latas de creme de leite
½ xícara (chá) de DESSERT GOTAS PARA CONFEITARIA
3 claras em neve
100g de biscoito tipo Maria
200g de DESSERT COBERTURA PARA DERRETER MEIO AMARGO

Preparo
50 minutos
Rendimento
8 porções

1.Bata a manteiga com o açúcar por cerca de 5 minutos. Junte as gemas, a baunilha e bata por mais 5 minutos até formar um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o creme de leite, as Gotas Dessert, as claras em neve e misture delicadamente.

2.Forre o fundo de uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com o biscoito. Despeje o creme e alise a superfície. Leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.

3.Derreta a Cobertura Dessert em banho maria ou microondas (utilize a potência média por cerca de 2 minutos, misturando na metade do tempo). Quando estiver completamente derretida, reserve 2 colheres (sopa) da cobertura e coloque em um cone de papel manteiga para decorar. Despeje o restante sobre uma superfície limpa e espalhe, formando uma placa de espessura homogênea. Leve à geladeira apenas para secar a superfície.

4.Retire da geladeira e, com o auxílio de um cortador redondo (4cm de diâmetro), faça círculos, obtendo placas para a decoração. Volte à geladeira por cerca de 5 minutos ou até que a cobertura seque completamente. Quando a torta estiver firme, desenforme a e disponha as placas na lateral. Decore a superfície da torta, fazendo arabescos. Mantenha em geladeira até o momento de servir.
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