Cupcake de carne seca

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Cupcake de carne seca

Mensagem  Admin em Sab Dez 14, 2013 5:48 pm



Massa:
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
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ABOUT ME APOST ILAS COLUNISTAS F.A.Q. NÃO AO PLÁGIO14/12/13 Cupcake decarne secaReceitas daCyn
receitasdacyn.com.br/?p=2884 2/5
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 copo de iogurte natural (de 170 gramas)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmezão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento (se usar a comum,
coloque 1 colher de sobremesa de fermento em pó)
- sal à gosto
(Minha xícara tem 240 ml tá?)
Coloque no liquidificador, os ovos, leite, óleo, iogurte e bata bem.
Acrescente o queijo ralado, e a farinha de trigo e bata até que a massa
fique lisa.
Recheio de carne seca:
No dia anterior coloque de molho 300 gramas de carne seca, e vá
trocando a água, para dessalgá-la. Cozinhe na pressão ate´que fique
macia. Desfie.
Numa panela, coloque:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- meio tomate sem sementes, picado
- salsinha e azeitonas à gosto.
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Refogue o alho, cebola, junte a carne seca Paineira desfiada, coloque o
tomate, e a salsinha e azeitonas. Refogue.
Após bem refogado coloque o creme de leite, mexa bem, e desligue o
fogo. Deixe esfriar.
Agora pegue suas forminhas para cupcake, estas são da Mago tamanho
grande. Coloque dentro de forma apropriada, ou nestas que eu uso.Viu até onde eu coloquei massa? então,a gora leve ao forno pré
aquecido, em temperatura média, e asse até que fique corado. Os meus
ficaram lá cerca de 35 minutos tá? mas cada forno é um forno. Fique de
olho.
Cobertura:
Cozinhei batatas e passei pelo espremedor, somente com uma pitada de
sal, elas foram cozidas. Acrescentei 1 colher bem cheia de requeijão de
copo, e 1 bem cheia de maionese, para 1 xícara (chá) de purê de batatas.
Nem bati em batedeira não, fui mexendo bem com um garfo mesmo.
Coloquei na manga com bico pitanga e prontinho.

Coloque uma colher generosa de massa, e uma colher generosa de
recheio:

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