PÃO DE MEL TONE

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

PÃO DE MEL TONE

Mensagem  Admin em Seg Dez 16, 2013 10:38 pm



PÃO DE MEL  - uma massa tradicional
RECHEIO       - 200 GR DE COBERTURA 1/2 AMARGA DE SUA PREFERÊNCIA
                      3 COLHERES DE SOPA (CHEIA) DE DOCE DE LEITE
                      1/2 XICARA DE UVAS PASSAS PRETAS /AMARELAS
                      1/2 XICARA DE FRUATAS CRISTALIZADAS
                      1 COLHER DE SOBREMESA DE AROMA DE PANETONE
Derreter a cobertura conforme sua prática, mexer bem acrescentando o doce de leite, as uvas passas e as frutas
e o aroma, mexer.
MONTAGEM - pincele um pouco do recheio no fundo da casquinha, pão de mel, recehio e pão de eml, finaliza com uma camada de cobertura derretida fechando assim a casquinha. Deixe secar, para em seguida começar o processo da cobertura.
COBERTURA - pincele cobertura derretida sobre o local que você quer decorar, e coloque sobre ela frutas, passas, faça arebescos,  o que sua imaginação aprovar.

créditos - Miroslava Oliveira de Macedo

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum