Doce de Hortelã com pimenta

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Doce de Hortelã com pimenta

Mensagem  Admin em Sex Jan 10, 2014 12:18 am


Ingredientes
Raspas de chocolate 2 xícaras (12 oz) meio amargo
1 lata (14 oz) de leite condensado, dividido
2 colheres de chá. extrato de baunilha
6 onças revestimento de doces branco picado
2 a 3 colheres de chá. extrato de hortelã
3 gotas de corante alimentício vermelho
Instruções
Em uma panela, derreta chocolate chips com 1 xícara de leite. Retire do fogo, misture a baunilha.
Espalhe metade em um 8 polegadas pan quadrado forrado de papel encerado, leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme
Enquanto isso, em uma panela pesada em fogo baixo, cozinhe e mexa revestimento de doces com leite restante até revestimento é derretido e mistura ficar lisa. Mexer em extrato de hortelã-pimenta e corante alimentar.
Espalhe sobre a camada inferior do chocolate; leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
Mistura de chocolate quente restante, se necessário; spread sobre camada de hortelã-pimenta.
Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Retire da frigideira, corte em 1 pol. praças

CRÉDITOS - gigglesgalore

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum