Cachepô de chocolate decorado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cachepô de chocolate decorado

Mensagem  Admin em Dom Fev 02, 2014 3:27 pm



250g de chcolate amargo ou outro de sua preferência

Para decoração

Pó para revestimento de confeitos, para acabamentos em confeitaria
Corante específico para chocolate * cor que desejar
100g de cobertura de sabor chocolate branco * a quantidade dependerá de quantos cachepôs deseja decorar
Essência de rum
papel manteiga
pincel

Esse tipo de cachepô será uma novidade, simples, mas com mimo!!!Alternativa para substituir as forminhas padrão de festa, que ficam lindos sobre um vidro! Você come o doce e a forminha!!!

Levarei pronto 3 itens diferentes da minha linha , entre eles: pirulito em formato de árvore de Natal para demonstrar a aplicação do pó dourado, um brigadeiro natalino que estou fazendo coberto com cranberry
sobre o cachepô de chocolate, para mostrar a alternativa de como usar o cachepô (que inclusive usamos também para a trufa de panetone no dia que fui ai) e umas mini arvore de natal de chocolate, também decorada com pó dourado que inclusive se der tempo podemos moldar na hora!

créditos - Neyde Guedes

Admin
Admin

Mensagens : 7630
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum